bokee.net

物流/运输工作者博客

正文 更多文章

大陆寄手机皮套发到台湾//手机壳快递到台湾

        台湾专线 

大陆寄手机皮套发到台湾//手机壳快递到台湾

深圳超峰物流代理有限公司拥有一批年轻、充满朝气与活力的精通信息化管理的员工队伍。近几余年来,为打造"年轻化、信息化、品牌化"物流服务提供了智力支持,公司一直以科学的管理、专业的规范化服务,合理的运输价位、良好的企业信誉活跃于我国物流行业之林。承揽全球货物运输,我们借助于强大的信息服务平台和网络优势,在广东和全国省会城市以及环渤海地区、长三角地区、珠三角地区分别建立了分公司和办事处,迅速搭建起了一、二级城市货物运输市场,实现了全国城市之间纵横交错、真正立体化货物快运,可为客户提供直接的门到站、门到门配送业务。
我司主要是接大陆快递到台湾;台湾快递到大陆的服务,其余还承接危险品,化工品,化妆品,保健品,涂料,液体,粉末,食品,药品,油漆,、服装鞋帽、五金制品、图书杂志、电池和普通货物快递到台湾,海运到台湾等! 

   我司还可提供代购,集运,仓储,代理出口报关/进口报关 代收货款等服务

 超峰国际货运从事大陆到台湾快递多年,有丰富的运输经验,到台湾快递运输提供:台湾快递到付,台湾快递代收货款服务,一般情况下很少课税。所以可以大胆的购买

    运费支付方面我司提供支付宝,淘宝交易,并能提供多家大陆银行收货,以及台湾帐户。

并能直接到付到台湾,您收货的时候付给派送员即可,方便灵活的结算方式。

地址:深圳市超峰国际货运代理有限公司

电话:+86 13420931216   

联系人:赖涛波

 

分享到:

上一篇:大陆寄手机皮套发到台湾//手机壳快递

下一篇:大陆寄手机皮套发到台湾//手机壳快递