bokee.net

物流/运输工作者博客

正文 更多文章

手机自拍杆寄到台湾用什么快递,自拍杆快递到台湾

 

最近自拍杆在台湾越来越火,但是据超峰了解到,自拍杆有些是带电池的,一般航空是禁止运输的。

我司专业承接大陆到台湾的货物运输,同样,音箱,电池,自拍杆快递到台湾都是可以的。

自拍杆如果快递到台湾如何操作

1 联系到我们,把货物用国内快递到我们仓库,并告知我们快递的单号和台湾收件人的资料

2 收到货后我们人员会联系到你,并通知你货物到台湾的单号,如有需要还可提供货物查询网址。

3 自拍杆分两种, 1种是带电或电池类的,1种是不带电不带磁性的,两种的价格也不相同,带电或电池磁性类的时效5-8天,不带电不带磁性的时效2-4天。

 

 超峰国际货运从事大陆到台湾快递多年,有丰富的运输经验,到台湾快递运输提供:台湾快递到付,台湾快递代收货款服务,一般情况下很少课税。所以可以大胆的购买

    运费支付方面我司提供支付宝,淘宝交易,并能提供多家大陆银行收货,以及台湾帐户。

并能直接到付到台湾,您收货的时候付给派送员即可,方便灵活的结算方式。

地址:深圳市超峰国际货运代理有限公司

电话:+86 13420931216   

联系人:赖涛波

QQ:6243863

Skype:cfgj56

LINE:6243863

WeChat ID:qq6243863

E-mail:6243863@

分享到:

上一篇:

下一篇:LED灯快递到台湾//灯具空运到台湾