bokee.net

物流/运输工作者博客

正文 更多文章

义乌快递回台湾,义乌到台湾快递

義烏發快遞回臺灣,地處浙江省中部,交通便利。全球*大小商品集散地。義烏發快遞到臺灣同比江蘇發快遞回臺灣更加方便快捷,與上海發快遞到臺灣時效一樣。貨物中轉非常快速。義烏發快遞到臺灣,有配套的大陸國內物流和大陸國內快遞,義烏是大陸華東(浙江、江蘇)的貨物分散*。物流高效發達。

  我公司可以為貴司在義烏小商品城,國際商貿城的采購貨物並寄送到臺灣,還可以幫客人溝通工廠,生產下單位等配套服務快遞服務。可幫貴司代付貨款以及選購商品,可做為長期發臺灣快遞穩定貴司的指定采購服務部門。分貨集中後打包發快遞回臺灣。也可為臺灣商家提供義烏存貨倉庫。也可幫臺灣客人在大陸分寄采購產品。義烏日用品集貨地發快遞到臺灣也是一個不錯的選擇。超峰人保證您的物流通暢,完善您的服務需求。合作共贏共創輝煌!

 普通貨物參考價格

發貨地

首重1kg

續重1kg

運輸時間

備註

深圳

30

15

1-2天

可以承接特殊貨物,價格諮詢客服人員。

義烏

20

13

2-3天

義烏只承接普通貨物,特殊貨物請發深圳。

運費結算方式: 

    提供支付寶,淘寶交易,並能提供多家大陸銀行收貨,以及臺灣帳戶。並能直接快递到付到臺灣,您收貨的時候付給派送員即可,方便靈活的結算方式。

 聯繫方式

 地址:浙江省金華義烏市(江東街道)東苑路138號 

地址:深圳市寶安區福永鎮下十圍廣廈路27號

電話:+86 13420931216  /0973482979

聯繫人:賴濤波

QQ:6243863

Skype:cfgj56

LINE:6243863

WeChat ID:qq6243863

E-mail:6243863@

转载注明来源,文章地址:/kj.asp?type=83

分享到:

上一篇:大陆寄茶叶到台湾快递,快递空运到台湾

下一篇:天猫淘宝购买的货物如何从大陆快递到台